Диета Рене Зеллвегер

Рене Зеллвегер — актриса-профессионал. Поэтому, когда для фильма «Дневник Бриджет Джонс», ей нужно было поправиться на 13 килограммов, она не стала делать из этого проблему, а просто села на «весонаборную» диету и вскоре успешно сыграла роль полноватой и незадачливой англичанки в фильме. За который впоследствии номинировалась на «Оскар» и премию BAFTA.

Рене Зеллвегер

Наглядные фото «до и после».

Как быстро поправиться?

Сложность была в том, что набрать этот вес надо было всего за пару месяцев. Рене, которые никогда не страдала полнотой, подошла к делу серьезно. Она ввела в свой режим для следующие «принципы» набора веса:

  • Никакого спорта
  • Как можно больше пончиков, сдобы, фастфуда
  • Минимум движений
  • Побольше жира в рационе
  • Когда есть уже невмоготу, можно подсобить себе, выпив ложку чистого растительного масла.

А теперь представляем вам меню, по которому актриса избавлялась от излишней худобы. Повторять строго не рекомендуем!

Диета Рене Зеллвегер для набора веса

Завтрак: большая картошка-фри из МакДональдса, высококалорийный молочный коктейль, пшеничные лепешки с жирной подливой.

Второй завтрак: Биг Мак с колой.

Обед: пицца с колбасками или жирной ветчиной, чипсы, бутерброды с арахисовым маслом, несколько пончиков, высококалорийный молочный коктейль.

Ужин: большая тарелка макаронов или спагетти, жареная картошка с подсолнечным маслом или картошка-фри.
___
Можете представить, какая сила воли нужна, чтобы запихать в себя столь огромное количество еды. Да и здоровья такая «диета» отбирает порядочно. В дальнейшем актриса повторяла свой подвиг для фильма «Бриджит Джонс: грани разумного», который является продолжением первой части.

Когда муки переедания закончились, актриса с легкостью избавилась от лишнего веса. Худела Рене Зеллвегер на диете Аткинса. Процесс похудения занял у нее даже меньше двух месяцев.


Оставить отзыв

*