Диета Саши Пивоваровой

Саша Пивоварова – всемирно известная модель с загадочной очаровательной внешностью и идеальной фигурой. Для поддержания здоровья и красоты модель пропагандирует вегетарианство. По ее мнению, мясо в пищу употреблять совершенно не обязательно.

Вполне достаточно питаться овощами и фруктами, чтобы быть сильной и энергичной.
Саша (Александра) Пивоварова

Правила питания Саши Пивоваровой

Овощи и фрукты желательно использовать выращенные натуральным способом, без использования химических добавок. Саша рекомендует тщательно мыть каждый овощ или фрукт для использования в сыром виде.

Основное питание при диете от Пивоваровой — четырехразовое, дополнительно можно делать несколько перекусов разнообразными фруктами. Недопустимо ограничение приема жидкости – следует в течение дня пить воду (не менее 2 литров), а также зеленый чай.

Воду лучше брать в бутылках, минералку без газа или столовую минеральную воду. Наилучшие сроки соблюдения данного питания не менее трех дней при условии хорошего самочувствия.

Меню диеты Саши Пивоваровой

День первый

На завтрак: бокал свежеотжатого сока из грейпфрута (170 гр.), каша из грубого помола — злаковых, молоко – соевое, один стакан.

На обед: гамбургер, в качестве начинки разнообразные овощи. Фасоль отварная, в небольшом количестве.
На ужин: не более 120 гр. сыра, желательно «тофу», но можно брать и другие сыры из твердых сортов. Обжаренные грибы, молодой зеленый горошек, чашка китайского риса, отваренного на пару.
На десерт: пара пирожков с начинкой из риса и фруктовый джем 1 – 2 ложечки.

День второй

На завтрак: пара блинчиков с земляничной начинкой (начинка допускается любая из лесных ягод).
На обед: вегетарианское «чили», один отварной початок кукурузы, фруктовый салат – небольшая порция.
На ужин: салатик из свежих овощей с двумя кусочками сырной пиццы.
На десерт: щербет – небольшая порция, и не более 3 слив.

День третий

На завтрак: пара кусков желательно малокалорийного ржаного хлеба с пастой или соусом из сыра и сои.
На обед: порция тушеных или сваренных на пару овощей, один кусочек ржаного хлеба.
На ужин: пара сладких болгарских перца наполненные фаршем из риса и кукурузы, приготовленная в пароварке капуста брокколи — одна порция.
На десерт: обезжиренный или низкокалорийный йогурт с добавлением лесных ягод.

Отличительная черта данного метода питания – отсутствие жестких рамок при выборе продуктов. Разрешается дополнять свой дневной рацион практически любыми консервированными, а также свежими овощами и фруктами.


Оставить отзыв

*