5 комментариев

  1. Нина
    26.09.2014 @ 2:22 пп

    Скорее всго это одинаково бесплезные средства.)) Я какое-то время много всяких таких штук перепробовала, не помогает это не в чём. Похудела только когда стала пить редуксин, пересмотрела и уменьшила рацион. И теперь держу вес в норме за счёт привычки сбалансированно правильно питаться.

    Reply

  2. Matanya
    07.10.2014 @ 7:12 пп

    Жевательная резинка точно не помогает, так как при жевании выделяется желудочный сок, а из-за этого хочется есть еще больше. Лучше уж тогда жевать ягоды Годжи, они хоть голод приглушают, но так же, не влияют на похудение, хотя если ими заменить обед и ужин, то, возможно, они будут способствовать похудению. По-моему, нет таких волшебных средств, которые бы заставляли организм терять лишний жир.

    Reply

  3. Лариса
    26.10.2014 @ 7:56 пп

    Раньше худели на тайских таблетках и чаях для похудения, а теперь на ягодах годжи и жвачках. Поэтому в эффективость подобных средств я не верю. Уж сами по себе они точно будут бесполезны, если продолжать есть все, что хочется и леажть на диване. А если питаться правильно и заниматься спортом, то можно и без этих препаратов похудеть. Тем более легко можно нарваться на подделку.

    Reply

  4. Irina
    28.10.2014 @ 7:25 дп

    Не думаю, что этот способ похудеть будет эффективным. Пила ягоды годжи для нормализации веса и никакой положительной динамики не заметила. Но в данном случае эти ягоды имеют большое количество полезных веществ и дают нужные микроэлементы организму. А вот в виде жвачки это нанесет скорее вред. Когда человек постоянно жует, то в желудке вырабатывается сок и без поступления пищи это может привести к проблемам в ЖКТ.

    Reply

  5. Ася
    28.10.2014 @ 8:16 дп

    С такой жвачкой еще не сталкивалась, нужно будет взять на заметку, попробовать. Уж столько в ней полезных веществ, может и правда помогает? А с широко разрекламированными ягодами годжи опыт имею, правда не могу сказать, что они как-то помогли решить мне проблему с лишними килограммами, зато однозначно улучшили работу желудочно-кишечного тракта, что в любом случае неплохо.

    Reply

Leave a Reply

Back to Top