6 комментариев

  1. Мария
    01.06.2013 @ 6:33 дп

    Я тоже не верю в то, что Дина похудела на нервной почве. Наверняка, организаторы конкурса следили за ее питанием, предлагая ей только полезные блюда. Да и спортом она занималась, с подтанцовкой немного поработала. Хотя у нее песня не заводная была, а лирическая. Но все равно результат Дины впечатляет, виден невооруженным глазом.

    Reply

  2. Анна
    01.06.2013 @ 6:34 пп

    Да, результат сразу же бросается в глаза, что и говорить. Еще бы — после Евровидения и не похудеть! Нервы, физическая и эмоциональная нагрузка, недосып, недоедание… Тут не только похудеешь, но еще и полную хроническую усталость заработаешь.

    Reply

  3. JULIA
    04.06.2013 @ 1:27 пп

    Если честно, то мне тоже с большим трудом верится, что Гарипова смогла скинуть вес без личного диетолога и занятий спорта. Хотя и нервные срывы также могли этому поспособствовать. Сейчас Диана выглядит супер. Так держать!

    Reply

  4. Алина
    30.12.2013 @ 5:39 пп

    а мне кажется, что без операций здесь не обошлось…потому что ей даже второй подбородок убрали!!!

    Reply

    • admin
      30.12.2013 @ 5:55 пп

      он мог сам исчезнуть при похудении

      Reply

  5. KAZIMIR
    13.04.2016 @ 8:55 пп

    Умиляют и восхищают наивные коментарии поклонников Дины Гариповой по поводу ее удивительного похудения и того, что Дина хорошеет с каждым днем. И того, что голос ее приобрел новую окраску и стал ярче и красивее. Что только ни говорят. Диета, фитнес, нервные нагрузки и т.п. А чепуха все это. Истнная причина — ЛЮБОВЬ. Счастливый брак. Кто не верит — проверьте. Женитесь счастливо, или счастливо выйдете замуж, — и вы получите такой же результат. И наоборот. Хотите потолстеть? Устройте себе несчастье, и в течение 2-3х недель вас развезет по полной программе. Такова природа человека, ГОСПОДА.

    Reply

Leave a Reply

Back to Top