Как похудела Дина Гарипова?

Появившись буквально из ниоткуда, 22-летняя уроженка небольшого городка Зеленодольска Дина Гарипова в короткие сроки очаровала зрителей своим голосом и приобрела массу поклонников. Несмотря на то, что мало кто давал вообще какие-либо шансы молодой певице на Евровидении (подчеркивая, что это не её уровень), она прошла в финал и заняла 5-е место.

Неудивительно, что после такого триумфального успеха, у нее появилась куча поклонников. И вот этих всех поклонников теперь интересуют не только вокальные данные Дины, а и то, как Гарипова сильно похудела в столь короткий срок? Но, к сожалению, те, кто хотят увидеть фирменную диету Дины Гариповой, окажутся разочарованными. Певица утверждает, что никогда не сидела на диетах и является их противником.

Дина Гарипова до похудения

Дина Гарипова на кастинге

Дина Гарипова до похудения

Дина Гарипова на кастинге

Дина Гарипова на кастинге

Дина Гарипова до Евровидения

Далеко не стройная Дина Гарипова до Евровидения

Толстая Дина Гарипова на пляже

Дина Гарипова (слева) с подругой на пляже (фото сделано год назад)

Спортом она тоже никогда не занималась. Выходит, что Дина Гарипова похудела исключительно на нервной почве перед Евровидением? По её словам да, но, если честно, верится с трудом. Судя по фото Дина сбросила не меньше 15 кг, а похудеть на такой вес девушке, склонной к полноте, к тому же никогда не сидевшей на диетах, кажется маловероятным. Да и еще за такой короткий срок.

Либо у Дины такой удивительный организм, либо певица лукавит, и перед конкурсом сидела на диете. Причем диета эта была весьма жесткая. А может «нервы» и стали тем фактором, который усилил действие диеты.

Фото похудевшей Гариповой с Евровидения

Худая Дина Гарипова

Худая Дина Гарипова

Худая Дина Гарипова
Как бы там ни было, Дине очень идет её новый образ, поэтому желаем ей не останавливаться на достигнутом и стать еще стройнее.


Оставить отзыв

*