5 комментариев

  1. Либи
    03.02.2014 @ 8:14 дп

    Я, обычно, за зимнее время набираю около 3-4 килограммов, но к середине лета это все уходит, и даже больше. Думаю, это может быть связано с моим повышением аппетита в холодные времена, и нежеланием есть в жару. Да и двигаемся мы летом гораздо больше. Тем более я большой любитель поплескаться летом в водоемах нашего городка)

    Reply

  2. Анна
    13.03.2014 @ 3:05 пп

    Постоянно на протяжении уже нескольких лет прибавляю в зимнее время около двух кило, а летом их скидываю, прочитав статью поняла, что это нормальные изменения.

    Reply

  3. зОЯ
    19.03.2014 @ 12:18 дп

    Прежде, чем начинать борьбу с весом или его колебаниями, необходимо посетить эндокринолога и проверить состояние щитовидной железы. Иногда изменения в весе связаны с заболеваниями эндокринной системы. Сзонные изменения в весе в счет не идут — говорят, что зимой наедаем, то летом быстро теряем.

    Reply

  4. Алина
    18.07.2014 @ 1:10 пп

    С наступлением климакса у женщин вес почти всегда прибавляется. Всё-таки хотелось бы знать на сколько он может увеличиться в норме и можно ли успешно с этим бороться именно в такой период?

    Reply

  5. Женя
    24.07.2014 @ 7:41 дп

    За колебаниями веса надо следить обязательно, но не доходя до фанатизма, например, моя подруга взвешивается по несколько раз за день! Все мои попытки объяснить, что в течение дня происходят естественные изменения, до нее не доходят… А у меня обычно весы показывают немного больше перед «критическими днями», но я читала, что это тоже вполне естественно, из-за застоя жидкости. Ну и после праздников с застольями обязательно надо контролировать, потому что там если прибавилось 1-2 кило, с ними надо бороться немедленно, а то они могут «засесть» надолго.

    Reply

Leave a Reply

Back to Top