3 комментария

  1. Ольга
    24.03.2014 @ 5:21 дп

    Для себя нашла идеальную диету. Это запаренная гречка и кефир который смешивается и употребляется целый день со стаканом ледяной воды. Да вначале трудновато, особенно если в холодильнике лежит отбивная или тортик, так что вначале опустошите холодильник от продуктов, а уж потом садитесь на диету.

    Reply

  2. Ирина
    01.10.2014 @ 2:51 пп

    На мой взгляд, это два не совместимых понятия при похудении. Надо выбирать или быстро, или надолго. Быстро обычно уходят те килограммы, которые и возвращаются, как только вы съели кусочек торта после 18 00. К красивой фигуре надо подходить в полной боевой готовности. Выкинуть из холодильника все вредности. Оставить кефир, яблоки, творог, воду питьевую.

    Reply

  3. Валерия
    23.10.2014 @ 11:43 пп

    Так не бывает. Можно похудеть быстро, сидя на одном кефире неделю, но не на догло, так как потерянные килограммы обычно сразу вернутся, как только начнете есть как раньше. А можно худеть медлено, но результат будет надежный. Но минус в том, что чтобы не поправляться, нужно за питанием следить всегда, и не давать себе слабинку! Ну разве только очень редко, раз в месяц съесть любимое пирожное)

    Reply

Leave a Reply

Back to Top