6 комментариев

  1. Альбина
    03.11.2013 @ 9:52 дп

    Полностью согласна с изложенными рекомендациями. Только не до конца понимаю суть и эффективность математического метода. Что и сколько там складывать и вычитать?

    Reply

    • Алия
      06.11.2014 @ 4:44 пп

      Альбина, всё просто: вычитать жирную и углеводную пищу, складывать — овощи и фрукты 🙂

      Reply

  2. Вера Кирова
    11.10.2014 @ 11:58 дп

    На мой взгляд нужно просто питаться здоровой пищей, с щадящим методом приготовления. Я имею ввиду запекание в духовке, варку, тушение. И употреблять побольше свежих овощей, фруктов и чистой воды. Ну и конечно убрать все вредно-вкусные гадости типа чипсов и газировки, как написано в методе №3. Ну и физическая активность (метод №4) просто необходим для тонуса мышц. Идеально подойдет бег или быстрая ходьба! Всем удачи 🙂

    Reply

  3. Liliya
    20.10.2014 @ 6:44 дп

    Самые лучшие методы похудения — это не кушать вредную пищу (третий метод) — майонезы, конфеты, продукты не понятного происхождения и со всякими неизсестными добавками. А также физические упражнения (четвертый метод) — и не обязательно упражнения должны быть в спортзале, можно заниматься и дома, сейчас множество оучающих не сложных программ. Основано на моем собственном опыте — соблюдая эти два правила похудела за 6 месяцев на 15 килограммов, очень советую!

    Reply

  4. Сергей
    23.10.2014 @ 4:32 пп

    Я бы сказал что суточная норма только для женщин составляет 1500 килокалорий, а для мужчин 2000 килокалорий, об этом мало где пишут. Я сам стараюсь держать тело в тонусе, но иногда это такая лень, что и спортзал не стимулирует желание отказаться от сладкого. В диете самое главное это захотеть стать стройным/ой и тогда все у вас получиться. Но не могу не согласиться о плохой пище, всякого рода пюре, картоха, булочки на яйцах, дрожжах, это убийство, кишечник восстанавливается сам каждые 4ри дня, а что мы делаем когда кушаем эту гадость — засоряем и не даем нормально ему работать, от сюда и боли животе, приступ голода и т.д.

    Reply

  5. Алия
    06.11.2014 @ 4:41 пп

    Сладости — моя больная тема. Я не могу прожить без шоколадки и дня! И вот решила я проверить фазу №3. Девочки, чудеса!!! За неделю сбросила 2 кг! Хотя по прежнему ем пирожные! Но строго с утра. Самое главное, вечером на шоколадки уже не тянет.
    Собираюсь пробовать фазу №4, вдруг удастся еще похудеть?

    Reply

Leave a Reply

Back to Top