4 комментария

  1. Frida
    16.11.2012 @ 7:30 дп

    Я в этом году из отпуска привезла 2 лишних кг, хотя на воздухе, в движении проводила не меньше 3-х часов в день. Видимо одним движением не обойтись и за количеством съеденной пищи тоже нужно следить. Проблема в том, что о калорийности местных экзотических салатов можно только догадываться.

    Reply

  2. Карина
    23.07.2014 @ 8:28 пп

    У кого-то лишние нервы ведут к лишним килограммам, а у меня наоборот, чем больше нервничаю, тем больше килограммов испаряются. На отпуске я тоже обычно прибавляю в весе, наверное потому что нет нервотрепки с работой. Кстати, я думала что самым обильным приемом пищи должен быть обед, а оказывается завтрак. Ну на отпуске можно себе позволить хорошо позавтракать, а в будние дни обычно так не получается.

    Reply

  3. Рика
    28.07.2014 @ 7:08 пп

    Да, очень трудно держать себя в узде в плане питания, а в период отпусков тем более. Ведь так хочетс полакомиться всякими экзотическим блюдами, да и морской воздух как бы разжигает апетит 🙂 Советы дельные, я лучше буду налегать на обожаемые мною фруктики и рыбку, так как сладкие фрукты вполне компенсируют собой сладости. А так на отдыхе я всегда в движении.

    Reply

  4. Леся
    23.10.2014 @ 8:10 пп

    Какая хорошая статья) Соглашусь со всеми пунктами, самое главное для меня — это действительно много ходить, где бы мы с мужем не были — в Португалии, Черногории или Шри Ланке, мы постоянно взбираемся на всякие крепости и вершины. Вероятно это и позволяет мне не обделять себя вкусняшками)) Также стараемся выбирать отели со спортзалами, но честно признаюсь, редко туда в итоге заглядываем..

    Reply

Leave a Reply

Back to Top