5 комментариев

  1. Таисия
    01.11.2013 @ 10:17 пп

    Я не сторонник строгих диет. Если чувствую что набираю лишний вес , то просто корректирую на время свое питание. В основном использую советы данные в этой статье, плюс парочку своих. Во- первых, не ем, пока чувство голода не станет достаточно сильным. Во-вторых, перед приемом пищи выпиваю стакан воды. И за пару недель, без особых усилий, теряю в среднем 5 килограмм.

    Reply

  2. Ирина
    01.10.2014 @ 8:01 пп

    Согласна, что часто мы заедаем стресс, обиду, усталость чем-то вкусненьким. Поел и вроде жизнь чуть лучше стала. и кстати уже имеющийся лишний вес мы также заедаем, по принципу: все равно толстая, хуже уже не будет. А чтобы перестать есть нужна огромная сила воли и желание. И полностью пересмотеть свои привычки и питание. Это очень сложно и привыкание займет не один день.

    Reply

  3. Саша
    05.10.2014 @ 4:54 пп

    Для достижения необходимого результата необходимо научиться чувствовать свой организм, отключать разум и понимать так ли тебе нужно сейчас запихать в себя белки/жиры/углеводы, или можно подождать ещё пару часов. Но не стоит принимать этот совет буквально — график питания, пожалуй, дисциплинирует больше, чем прислушивания к нуждам организма. Т.е. в воскресенье вы расписываете весь свой график питания, опираясь на распорядок работы/учёбы, закупаетесь в магазине и готовите, а затем просто втупую следуете этому плану. Это позволит вам не есть лишнего.

    Reply

  4. Алена
    09.10.2014 @ 4:39 пп

    Вот это действительно правильный подход к похудению-нужно контролировать количество съедаемой пищи, и ее полезность тоже. А многие женщины маниакально ударяются в диеты, жестко ограничивают себя какое-то время, не задумываясь о последствиях для здоровья. А потом возвращаются к старому и опять набирают вес. Я за разумный контроль питания, нужно понимать, что излишества в еде здоровья не добавят и успокоения все равно не принесут.

    Reply

  5. Оленька
    23.10.2014 @ 4:34 пп

    По себе замечаю, что много и часто перекусываю всякими «неполезными» продуктами вроде сладостей или выпечки, когда заняться особо нечем. Просмотр фильмов и чтение книг, к сожалению, не спасает, для меня это целый ритуал — чай с печенюхами перед теликом или книга+кулёк конфет))).
    А вот когда дел много, то времени на переедание прочсто нет, но всё-равно по возможности стараюсь покушпть что-то толковое, питательное, чтобы были силы и чувство голода не отвлекало.

    Reply

Leave a Reply

Back to Top