5 комментариев

  1. Лера
    05.02.2014 @ 10:24 дп

    Спасибо большое автору за полезнейшую статью. Ведь сидеть на диете это еще не самое сложное. Главное выйти из нее правильно, и не набрать вес обратно. А ведь бывают случаи, что люди попросту губят свое здоровье, резко налегая на тяжелую и жирную пищу, чего делать категорически нельзя. Уже сейчас планирую изменять свой рацион питания (садиться на диету), и обязательно воспользуюсь вашими советами, когда буду возвращаться к привычному!

    Reply

  2. Анастасия
    20.10.2014 @ 8:23 пп

    Интересная статья, особенно ее следует прочесть тем, кто впервые сидит на диете, так как выход из нее — это не менее важный момент, чем сама диета. Как человек, который часто сидит на диетах, да и просто устраивает разгрузочные дни, хочу поделиться своим меню, которое я использую при выходе из диеты: завтрак — 2 вареных яйца без соли и зеленый чай без сахара (добавляю мед), обед — легкий суп без мяса, ужин — овощной салат с оливковым маслом. А после постепенно добавляю в рацион другие продукты в малых количествах.

    Reply

  3. Александра Серова
    23.10.2014 @ 9:03 пп

    Хорошая статья, написано все правильно, скажу как человек, который сам не раз сидел на диете и совершал такие ошибки, к примеру, как неправильный выход из нее. Во время диеты метаболизм замедляется, поэтому пища усваивается медленнее, и очень важно выходить из диеты правильно, то есть поэтапно наращивая количество потребляемых калорий, иначе стрелка весов опять поползет вверх.

    Reply

  4. Ольга
    24.10.2014 @ 10:54 дп

    Полностью поддерживаю, я по своей глупости в первый раз после диеты сразу пошла гулять на свадьбу. Естественно, ни в алкоголе, нив закусках себя не ограничивала. В итоге потом неделю с желудком мучилась, очень болел сильно. Все это послужило мне хорошим уроком, теперь с диеты «слезаю» постепенно, и холензим для меня лучший помощник в таких переходных этапах.

    Reply

  5. Алена
    26.10.2014 @ 8:46 пп

    Я после диеты стала питаться практически так же, как и при похудении, привыкла уже к этому режиму. Ела немного, легкую пищу и больше не поправлялась. Когда долго сидишь на диете, это уже входит в привычку, так что ничего сложного нет. Правда и диета должна быть не слишком строгой, чтобы сильного не голодать. Перестала есть вредные продукты и перешла на правильное питание.

    Reply

Leave a Reply

Back to Top