7 комментариев

  1. nikalinka
    28.04.2012 @ 10:09 дп

    Треба частенько бувати у Вас …) прикольно викладено

    Reply

  2. Лера
    17.11.2012 @ 12:53 дп

    мы с мужем обожаем тушеную конину)

    Reply

  3. Oksana
    18.11.2012 @ 11:07 пп

    Лера, а конина особенно хороша для мужского потенциала. Мой муж обожает конскую колбасу, которая называется казы. Ему ее специально из Ташкента привозят в сыром виде – это натуральная оболочка, нашпигованная кусочками мяса и жира. Внешне не сказать, что казы имеет аппетитный вид, она неровная и темного цвета. Слегка накалывается и варится часа два. Хоть горячая, хоть холодная — вкуснятина!

    Reply

    • Марина Абишева
      06.06.2015 @ 2:24 пп

      Это не казы а шужук

      Reply

  4. Саша
    05.03.2013 @ 10:37 пп

    Да вот только конина способствует нарушению обменных процессов
    и нередко приводит к гиперкалемии

    Reply

  5. Лузгина Ольга
    07.03.2013 @ 7:20 пп

    Конина вкусное и полезное мясо. Академик Шарманов Академия питания Казахстана сам ест только конину и рекомендует её в широкое употребление.В Казахстане это национальный продукт, но к её вкусу нужно привыкнуть.

    Reply

  6. Бакытжамал
    12.11.2015 @ 10:43 дп

    У каждого народа свой вкус и любовь наверное на каждый вид мяса, их глубоко уважаем но у нас самое самое -это конина.Вкусная,питательная,полезная.

    Reply

Leave a Reply

Back to Top