4 комментария

  1. Настя
    07.09.2014 @ 8:03 пп

    При похудении в первую очередь нужно сократить количество жиров. но исключать их совсем не стоит, тогда сброс веса может просто прекратиться. Лучше отдавать предпочтение растительным жирам .

    Reply

  2. Марина
    11.09.2014 @ 3:18 пп

    Когда я сидела на диете и сбросила порядка 10 килограмм, я отказалась от жиров, очень редко употребляла углеводы (ела в основном сложные углеводы), а питалась практически одними белками

    Reply

  3. Ольга
    06.03.2016 @ 9:27 дп

    Дорогие девушки!
    нельзя совсем убирать жиры. Не забывайте, что питание должно быть сбалансированным! к тому же, часто люди заблуждаются, считая, что толстеют из-за жиров. с одной стороны это так, употребляя часто пищу обогащенную насыщенными жирами или жаренное. с другой -это ошибка. Даже такое мясо как свинина или баранина — изредка, но необходимы организму. Постарайтесь разобраться в своем питании! может вовсе виноваты не жиры(сыры, красное мясо, жирная рыба)? возможно,всему виной неправильное сочетание продуктов??? Я ни в коем случае не призываю Вас накидываться на животные жиры, их потребление должно быть умеренным, но когда вы их употребляете- сочетайте с овощами (клетчаткой) . в таком случае ничего плохого от сыров или мяса вы не получите.И опять-таки не забываем про размер порции!!! достаточно исключить жаренное , добавьте в рацион растительные жиры(оливковое масло, льняное масло, рапсовое,тыквенное, из виноградных косточек; ешьте оливки и маслины; орехи небольшими порциями) и обязательно рыбку- хоть раз в неделю(те же жиры омега, необходимые нашему организму).Если вы наотрез отказываетесь от одного из продуктов, велика вероятность,что организм может недополучить необходимых аминокислот и жиров, для синтезирования гормонов!!!

    Reply

  4. Мишель
    10.07.2016 @ 12:43 пп

    От Жиров отказываться нельзя, нужно просто потреблять полезные насыщенные жиры, такие как орехи и омега-3, просто при этом знать меру. Ненужно доводить все с одной крайности на другую.

    Reply

Leave a Reply

Back to Top