3 комментария

  1. Анна
    05.02.2014 @ 1:30 пп

    Все эти методы, безусловно, эффективны! Но вот, чтобы следовать хотя бы одному из них нужно запастись огромным терпением и силой воли. Мне тоже не помешало бы сбросить пару лишних килограммов, но вот определиться с диетой я пока что не могу. Но одно знаю точно — моя диета не должна вызывать сильного чувства голода, так как это стресс для организма!

    Reply

  2. Алла
    24.03.2014 @ 9:59 дп

    Вот уже не первый раз слышу о таком способе похудения, моя однокурсница худела уменьшая калории, т.е. ставила себе планку на количество съедаемых калорий, высчитывала калории каждой порции еды, результаты на самом деле поражают, но очень это нелегкое дело. А мне бы вот похудеть только в области живота, может есть такие специальные диеты?

    Reply

  3. Марина
    25.03.2014 @ 10:40 дп

    На себе испробовала оба способа похудения, и интенсивный и экстенсивный. Может это и странно, но мне помогает именно экстенсивный — уменьшение порций и калоража блюд. Обычно, когда худею, устраиваю либо разгрузочные моно-дни (чай, кефир, рис без соли) или же могу съесть одну шоколадку за день, отвес всегда есть. Почему то так уходит и по объему и по весу больше, чем при физ. нагрузках. У меня так.

    Reply

Leave a Reply

Back to Top