Можно ли похудеть с помощью магии?

Сила слова велика, слово и лечит, слово и калечит. Если человеком легко манипулировать, наверняка ему можно внушить, что он может похудеть благодаря каким-то магическим обрядам. Было бы замечательно при помощи заговора сбросить лишние килограммы, стать красивой и выйти замуж за принца.
Магия и девушка
Основная причина возникновения анорексии в том, что появляется острое желание терять килограммы за килограммами. «Вечно худеющие» сравнивают себя со звездами телеэкранов и истязают себя снова и снова, доводя порой до полного истощения.

Откуда появляется мысли о магическом похудении?

Часто они внушаются средствами массовой информации, когда эталоном красоты выставляются нереальные «девочки барби». Такую пропаганду можно сравнить с магическим внушением, которому подвергаются люди, попавшие на сеансы магов и экстрасенсов.

Каждый человек может стать сам себе магом и внушить себе позитивные мысли, которые позволят ему быть успешным и счастливым. Надо лишь поверить в то, что у вас достаточно воли и сил, чтобы достигнуть намеченных целей. Если вы верите в магическое влияние лунных циклов на организм, начинайте худеть на убывающую Луну.

Ваша вера поможет достичь лучших результатов в похудении. Если вы верите в магию цвета, выбирайте посуду синих или темных цветов. В отличие от яркой оранжевой или красной посуды такая посуда будет меньше возбуждать аппетит и вам будет легче переносить «голодные муки» во время диеты.

Похудение с помощью магии: вывод

Если вы безуспешно перепробовали все диеты это еще не повод для того чтобы бежать к магам и экстрасенсам. Это лишь говорит о том, что в организме есть какое заболевание или дисбаланс. Значит надо обратиться к специалистам, выявить причину лишнего веса и квалифицированно решать эту проблему. И только после этого приступайте к активному похудению. Если вы сами действительно не захотите вернуть себе здоровье и нормальный вес никакая магия здесь не поможет.


Оставить отзыв

*