4 комментария

  1. Мясоедка
    02.02.2014 @ 7:44 пп

    Боже, какой комментарий представлен в статье. Каждый выбирает то, что ему по вкусу. Я, например, просто не могу без мяса, для меня это как вода, без , которой тоже невозможно жить. Раздражает то, что вегетарианцы постоянно пытаются всем навязать свои рассуждения, и убедить нас в том, что мы должны, а что нет!

    Reply

  2. Kodi
    30.06.2014 @ 5:33 пп

    Раз мясоеды такие сволочи, то почему бы вам «святошам» не свалить к чёртовой матери от людей в лес или на ферму и жить по соседству с вашими любимыми зверушками? А ничего что города в которых вы живёте построены на месте, где когда-то давным давно жили звери? Зверей расстреляли, деревья снесли и построили дороги, дома. Вам это не интересно? А когда комара прибиваете вас совесть не гложет? То же мне какие добренькие. Вы судите о людях по их питанию — это истинный до*****изм. Я вам столько людей в пример приведу которые в своей жизни совершили просто героические поступки, в отличии от добреньких веганов, которые коровку жалеют, а выкупить её с фермы и содержать на свои финансы не хотят. Зверью на хрен ваша жалость не нужна! Жалейте стариков, больных детей и своих родственников которым приходится жить с таким дол****ами.

    Reply

  3. Вика
    01.06.2015 @ 9:43 пп

    Мясом зажрался?!Трупоед..

    Reply

  4. Лайма Вайкуле
    25.07.2016 @ 8:25 пп

    Скотомогильники ходячие)) Умерщвлённое тело уже в момент смерти начинает процесс разложения и гниения, видите вы этот процесс, признаёте вы этот процесс или нет — он априори есть.
    А то, как яростно вы тут (да и много где) пытаетесь отставать пристрастия патогенной микрофлоры вашего скотомогильника (простите, кишечника:)), управляющей вашими рецепторами — конечно, оправдывает мясо(трупов)едение на все 100%
    К тому же ваша т.н. пища трахается сама с собой О_о ух, как приятно такое есть!:)
    #goVegan! и будет вам счастье!:)

    Reply

Leave a Reply

Back to Top