6 комментариев

  1. Оля
    03.10.2014 @ 6:34 пп

    Ну написано конечно верно,хорошо улучшает обмен веществ. Но все же похедть именно от баньки, то конечно нет. Я например хочу каждые две недели в баню, с травяными чаями и эфирными маслами. Очень хорошо для профилактики. Распираторных заболеваний. А вот что б вес в норме был,просто нужно соблюдать рацион и правильно питаться. Иначе если жрать простите не в себя,то баня пару кг сбросить не поможет!

    Reply

  2. Matanya
    17.10.2014 @ 7:23 пп

    Вот и я не верила, что баня может помочь при похудении. Конечнно, вместе с лишней водой выйдут и шлаки, которые замедляют процесс обмена веществ, что сокрее поможет снижезить вес, если дальше поддерживать баланс. Но сами шлаки накапливаются в нашем организме гораздо быстрее. Думаю, что баня в комплексе с другими процедурами для похудения смогут помочь в снижении веса, но сама по себе будет выводить лишь воду.

    Reply

  3. Оля
    21.10.2014 @ 11:35 пп

    Частое посещение бани конечно может помочь сбросить пару килограммов, но не больше. Главное после процедур не кушать, а просто пить только воду и тогда эффект точно будет. Мне например оочень хочеться кушать после посещения сауны. но я стараюсь утолить голод фруктами. Это и полезно и сбросить лишний вес способствует. Я очень одобряю посещение таких заведений.

    Reply

  4. Маргарита
    26.10.2014 @ 10:28 пп

    Никогда не верила, что баня помогает худеть, и как оказалось права. В баню хожу раз в недлю. Но я не истязаю себя до такой степени, чтобы терять вес. Но посидеть — погреться я люблю. Поры открываются и вся гадость выходит. Кстати, в бане люблю использовать разлиные обертывания и скрабы. Кожа распарена, и полезные питательные вещества лучше проникают в нее. Недаром говорят, что баня омолаживает.

    Reply

  5. Валентина
    30.10.2014 @ 10:18 пп

    Понятно, что после бани вес снижается, но это не эффект похудения, а просто с потом вышла жидкость. Но баня нужна для поддержания тонуса либо снятия напряжения. Этого можно добиться. Главное, выбрать либо сухую парную, либо влажную. В любо случае, после таких процедур всегда чувствуешь себя моложе и здоровее. Поэтому в городе я хожу в сауну, а если удается выбраться на дачу, там только русская банька.

    Reply

  6. пОЛИНА
    27.04.2015 @ 12:59 пп

    смотря какая баня. я хожу в баню, которая называется мини сауна или фитобочка, вот это мне реально помогает похудеть. В обычную баню мне нельзя, а в бочка Роскедр голова находится снаружи, а тело под воздействием пара и масел или фитосборов, Я еще использую фитосбор «Снижение веса», вот результат отменный.

    Reply

Leave a Reply

Back to Top