3 комментария

  1. Знающая
    15.09.2013 @ 4:24 пп

    Всякие зенслимы, слендеры, редуксины, билайты — развод чистой воды. Хорошо хоть на вашем сайте есть правдивая информация об этих лохотронах, а то устала читать заказуху, в т.ч и хвалебные отзывы. Знаем, плавали — знакомые заказывали этот слендер, говорили, только деньги зря потратили!

    Reply

    • Милана
      06.02.2014 @ 7:26 пп

      Согласна с вами полностью. Уже просто надоели со своим навязыванием бесполезных услуг за бешеные деньги. Когда уже за это будут наказывать? Ведь это самое настоящее мошенничество. Они с людей бешеные деньги выманивают за пустышку! А люди-то верят и зачастую готовы последние сбережения отдать ради желаемого результата!

      Reply

  2. Инга
    13.08.2015 @ 7:16 пп

    Глупости пишете))))Не понимаю,откуда такая информация???????Чтб это писать надо самому попробовать.Я попробовала.Мне 51 год.Уже неделю занимаюсь- нет 3 гиллограмм.Читаешь этот бред предыдущих людей и удивляешься.Продолжаю.Американцы,что уроды что ли,чтб создавать бесполезные тренажеры.Жрать надо меньше МИЛАНА и тогда похудеешь.Да,безусловно,это тренажер не для слонов.Им надо ложиться в клини ку питания.СОРРИ))))

    Reply

Leave a Reply

Back to Top