5 комментариев

  1. Анна Волкова
    13.02.2014 @ 6:09 пп

    Считаю свекольную диету действенной. И хочу сказать, что вред от свежего сока несколько преувеличен. При язве и гастрите действительно противопоказаны свежие овощи, но только в период обострения болезни. А здоровым людям свежий сок свеклы приносит одну сплошную пользу. Так что пейте на здоровье, обязательно похудеете (если, конечно, не будете запивать свекольным соком пиццу или торт). И еще один совет: не варите свеклу, а запекайте в духовке. Полезнее в десять раз, все витамины сохраняются.

    Reply

  2. Марина
    14.02.2014 @ 6:14 дп

    Я свеклу люблю, особенно в салате «селедка под шубой», но это ведь не самое диетическое блюдо, а точнее далеко не диетическое, поэтому уже а протяжении недели, я ежедневно открываю все новые, но уже низкокалорийные блюда.За этот период времени я потеряла 3 килограмма, и этому безмерно рада, так как до этого пробовала пару диет, а результаты принесла только эта. Главное теперь, что бы ничего не вернулось обратно.

    Reply

  3. Зульфия
    13.04.2015 @ 8:21 дп

    Здравствуйте, а котейль из свеклы нужно пить до еды или после?

    Reply

    • Оксана
      10.05.2015 @ 7:17 пп

      ВМЕСТО!

      Reply

  4. Катя
    07.09.2016 @ 5:31 пп

    Я работаю в банке, работа сидячая. Да и плюс постоянные перерывы на чай с печеньками, как результат — лишний вес. На корсет наткнулась в интернете, сначала не верила, но решила попробовать и заказала тут waist-trainer.it-for-you.ru/otziv/?w=wp . Результатом была удивлена, помимо того что отлично справляется с целлюлитом и лишним жирком, так еще и здорово поддерживает спину — боли в пояснице прошли.

    Reply

Leave a Reply

Back to Top