Какой вкус у ягоды годжи?

Вкус у ягоды годжи довольно специфичный, легко запоминающийся — слегка сладкий, терпкий с кислинкой. Или как пишут сидящие на диете Дюкана (мнения немного отличаются):

Жир просто растает! Минус 20 кг за 2 недели, если развести в воде...
  1. «Немного напоминает малину»
  2. «Что-то среднее между курагой и изюмом»
  3. «Кисло-сладкий»
  4. «Умеренно острый»
  5. «Сладкий с едва заметной кислинкой»

(Такая разница во мнениях обусловлена тем, что вкусовые рецепторы у тех, кто сидит на безуглеводной диете, работают немного по другому, чем у обычных людей — чем дольше обходишься без сладостей, тем больше кажется сладкой обычная пища)

Ягоды годжи

Ягоды годжи — единственные ягоды, которые можно есть во время активной похудательной фазы диеты Дюкана.

Чтобы вы не спутали вкус ягод годжи с барбарисом, то напомним, что у барбариса вкус скорее кислый, чем сладкий (вспоминайте вкус «барбарисок»). Также у барбариса одна косточка, а у ягод годжи мелкие семена, как у паслена.

1 Плохо2 Не очень3 Нормально4 Хорошо5 Отлично (1 голосов, среднее: 5,00 с 5)
Загрузка...

Оставить отзыв

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.