15 комментариев

  1. Лена
    20.03.2014 @ 3:14 пп

    А мне показалось, что у годжи кисло-сладкий вкус. Но в любом случае эти ягоды невероятно вкусные в любом виде: хоть сушеные, хоть свежие. Я из них чай завариваю и пью. Даже если не похудею, то витаминами организм наполню точно!

    Reply

  2. Данил
    25.03.2014 @ 7:41 дп

    Я вот тоже завариваю ягоды годжи в чай, и не с целью похудеть, а просто для того что бы выпить чай. Чай получается очень вкусный и польза есть!

    Reply

  3. Ирина
    25.03.2014 @ 3:49 пп

    Я бы сказала, что вкус самих ягод немного похож на малину.
    А вот чай из них вообще ни с чем не сравним — очень вкусен, и действительно помогает худеть.

    Reply

  4. Алла
    31.03.2014 @ 11:34 дп

    Мне когда впервые привезли годжи, я плевалась очень долго! Никак не могла привыкнуть к их специфическому вкусу, мне он казался отвратительным! А потом, я как-т опривыкла, сейчас вполне хороший кисло-сладкий вкус) А если ягоды добавлять в отвары с другими сладкими фруктами и ягодами, то их специфика вообще теряется, и получается ароматный настой.

    Reply

  5. Bloody Mary
    21.05.2014 @ 8:06 дп

    Ягоды Годжи по-другому еще называют тибетским барбарисом. И, кстати, в свежем виде ими запросто можно отравиться, а вот в сушеном — кушайте на здоровье, сплошная польза. Причем с ними не только худеют, но и лечатся. Ела их именно сушеными, действительно, вкус не то чтобы странный, но совершенно ни на что не похожий. Сравнение с курагой и изюмом здесь не совсем уместно. такое обманчивое впечатление дает эта самая подсушенность, по сути ведь все сухофрукты чем-то похожи. Есть сладость, есть кислинка, но в то же время это не типичая привычная нашему вкусу ягода. Кроме того, язык от них немножко щиплет. Есть их в чистом виде — так себе удовольствие, поэтому лучше делать отвар или добавлять понемножку в другие блюда.

    Reply

  6. Дарья
    21.05.2014 @ 2:32 пп

    Сейчас пошел какой-то мировой бум на эти ягодки, и конечно не прошел мимо меня. Ягодки заказывала с интернет магазина, по отзывам девушек. Оказалось, что ягодки довольно приятные на вкус, кисленькие, как сушеная малина. Часто их кушаю просто так, в сушеном виде, но чаще всего завариваю из них чай, ну и ягодки конечно съедаются 🙂 Заметила у себя положительный результат, организм насытился витаминами, ногти стали лучше, волосы, кожа. Говорят они для похудения хорошо, но я не заметила какого-то очевидного снижения веса, наверное нужен какой-то комплекс.

    Reply

  7. Светлана
    21.05.2014 @ 5:19 пп

    В Тайланде такие ягодки продают! Ездила туда в прошлом году. К сожалению, не знала, что для диеты их используют и не купила.
    Так что, первый раз я их попробовала совсем недавно и в сушеном виде. Заказала себе 100 гр. через интернет 🙂 Вкус сушеных ягод мне показался почти нейтральным, ну чуть чуть с кислинкой. Когда в чай их завариваю почти безвкусные. Поэтому добавляю еще и шиповник. Получается очень витаминный и полезный напиток. Надеюсь он поможет мне немного снизить вес и очистить организм.
    Честно говоря, раньше я тоже думала, что барбарис и ягоды Годжи это одно и то же. Оказывается, лишь внешне)

    Reply

  8. Наталья
    27.05.2014 @ 9:54 дп

    Ну я сладкого мало ем, поэтому мне кажутся они кисло-сладкими, в общем вкусными) С удовольствием ем

    Reply

  9. Лола
    28.05.2014 @ 8:07 дп

    По моему вкус кисло-сладкий с небольшой остротой. Достаточно необычный, но приятный. Особенно чай мне нравится.

    Reply

  10. татьяна
    30.05.2014 @ 2:23 пп

    Выписала ягоды годжи и расстроилась мне показалось что это барбарис я отдала за них 3000 рублей расфасованы в обычнах целофановых пакетах и на вид очень темные такое ощущение что их жарили в духовке и в нутри у них две косточки как у барбариса. Я всех предупредить будте осторожны когда будете заказывать ягоду годжи !

    Reply

  11. Мария
    02.07.2014 @ 1:26 пп

    Присоединяюсь к тем, кто считает, что годжи напоминает малину)) очень напоминает! Только на малину у меня аллергия, а на годжи — нет) да еще и эффект похудения от этой ягоды есть, правда не стремительный, но килограммчики тают. К чаю из годжи привыкла сразу, вкус необычный, хочется снова и снова насладится напитком.

    Reply

  12. Антонинка
    08.07.2014 @ 4:13 пп

    А я ягодки купила сначала через интернет а потом увидела в магазине Атака и всего за 650 рубликов. Пройти не смогла мимо очень вкусненько в чайном виде )))))))))))

    Reply

  13. Алла
    31.07.2014 @ 8:39 пп

    Купила наконец то эти ягоды. Много слышала и вот….Хочу сказать что это потрясающий эффект,необыкновенная лёгкость, работоспособность я практически не устаю физически.Вес потихоньку уходит и это сего за неделю.Принимаю по 25 ягод запариваю горячей водой, но не кипятком , утром и вечером.Супер)))))). А вкус кисло сладкий, чуть чуть пощиповает, но это послевкусье. Будте здоровы!

    Reply

  14. Шахиня
    25.10.2014 @ 2:47 пп

    Здравствуйте. Сегодня начила пить Ягоды годжи с целью похудеть. Очень хочу похудеть. )))

    Reply

  15. Milena
    22.06.2015 @ 12:29 пп

    Необъяснимо ,но факт !кг уходят ))))

    Reply

Leave a Reply

Back to Top