4 комментария

  1. Маргошка
    31.01.2014 @ 6:32 пп

    Очень дельная статья. Неужели и я нашла ответ на свой вопрос. После рождения малышки у меня тоже появились незначительные растяжки на бочках. Особо их не видно (т.е. нужно приглядываться), но я то о их наличие знаю, и мне это не нравиться. Теперь буду избавляться. Спасибо автору за дельную статью, надеюсь это мне поможет!

    Reply

  2. Вера
    16.10.2014 @ 8:37 дп

    Я, как и многие женщины, столкнулась с рястяжками на животе после родов. Первое время я была в отчаянии, мне не верилось, что можно убрать растяжки, тем более в домашних условиях. Но я стала бороться с проблемой в комплексе, в том числе используя описанные в статье методы: делала медовый массаж (мамочки, как больно в первые разы!), принимала ванны с морской солью, и также скрабилась этой самой солью. Еще делала обертывания с ламинарией, кожа после нее очень хорошо подтягивается. Мумие не пробовала, но собираюсь, слышала, что это действительно супер-метод! В итоге чуть больше, чем за полгода растяжки реально стали гораздо менее заметными, кожа выровнялась, мелких растяжек вообще сейчас не видно. Так что девушки, не опускайте руки, эти способы проверены, и могут помочь вам в решении проблемы растяжек.

    Reply

  3. Matanya
    23.10.2014 @ 4:37 пп

    Я уже много лет борюсь с растяжками, но аппаратным методом еще не пробовала. Боюсь выйдет в кругленькую сумму. Буду продолжать бороться в домашних условиях. Действительно скрабы помогают немного уменьшить видимость растяжек, но чтобы скрыть по-максимуму сколько еще времени пройдет. Нашла в интернете рецепт крема с мумие, буду еще его пробовать. Но как же уже хочется чувствовать себя уверенно в купальнике.

    Reply

  4. Софа
    23.10.2014 @ 6:06 пп

    Ну хоть правду пишут что полностью их убрать нельзя! Я имею небольшие рас тяжки на бедрах,так вот я делаю обертывания с морскими водорослями,иногда шоколадные. Скрабы из кофе (хотя это отлично и просто так). А еще не давно открыла для себя массажирую вакуумную банку. Стоит не дорого,но эффект есть.кожа более упругая становится и гладкая,но только надо постоянно массажировать.

    Reply

Leave a Reply

Back to Top