Кто такой травоед?

Травоед — презрительное прозвище вегетарианцев, данное им мясоедами. Чаще всего так называют чистых веганов, которые едят только овощи и фрукты. Несмотря на дою правды в данном прозвище, овощи и фрукты — это не трава, это плоды. Поэтому термин «травоед» не совсем корректный.
Травоед

Признаки травоедов

  • Фанатически верны свой «секте»
  • Не слушают чужие мнения
  • Агрессивны, когда кто-то с ними не согласен
  • Не знают биологии или трактуют её по своему
  • Верят, что человек травоядный (отсюда и прозвище)
  • Верят, что белок — это зло (даром, что в растительной пище он тоже есть)

Но сами травоеды считают себя

  • Культурными
  • Воспитанными
  • Мирными
  • Грамотными и эрудированными
  • Неконфликтными
  • Добрыми
  • Сострадательными

Наличие всех этих положительных качеств подтверждают комментарии из этой статьи (орфография сохранена, за исключением матов):

Александр
просто перевернули всё вверх дном задом наперёд лишь бы не чего не менять . почему арнольд шварценегер вегетареанец наверно дурак это тот кто много кратный чемпион мира незнает где больше белка . это бред . сначало написали некто не вёл статистику сами же расписались за всё население индии прямо все там веруюющие и вегетарианцы . белка болше есть в бабовых . витаминов везде дастаточно иначе бы их и в мясе не было откуда им взятся там у траваядных если их в растениях нет . тоже логика элементарная . сначало пишут от вегетареансва толстеют потом пишут чтоб прокормится вегетарианцу надо много сьесть . где логика . кто скозал что мясо непереваривается оно просто трудно перевариваемое оргонизм затрачевает больше сил на переваривание мяса чем получает .

Виталий
Есть без разбора, всё, что приносит энергию, как мясо например, значит быть похожим на свинью, ну а перед свиньями, глупо метать бисер…
А животные, в отличие от растений, могут страдать и испытывать боль,ну а кто этого не понимает, в следующей жизни, превратится в животного и поймет-испытает уже на собственной шкуре! Филей из админа, будет лакомством для свиней..

Fon Braun
врачам ты не нужен здоровым, да их и не учат профилактики от болезней(
им нужен ноящий и больной!
мясной промышленности и фармакологии с такой «медициной» нужны только твои деньги!
для этого тебя и зомбируют!
а как появляются здравомыслящие и здоровые люди открывающие тебе правду так всеми путями пытаются избавить тебя от правды!

p.s. что нести *мат* глупую им же на руку…поел трупов, теперь откажись от этого «удовольствия»)))
думаю что снова ты не станешь есть мертвечину!)))
Положительные результаты сказываются на самочувствии и здоровье очень быстро)

Юлианна
Вы УРОДЫ!!!Хватит думать о своих *мат*!!! Планета — это не город и не страна, из которой можно убежать. Я старательно пыталась не думать о том, что человечество делает с природой,животными и самими собой. Остановитесь! Включите мозги! Прекратите жрать трупы, убивать тех, кто намного лучше вас самих! Им больно! Они живые!!!Хватит покупать кожу! Убивать живое ради «прикольных шузов»!!! Сними кожу со своего ребенка и сделай ремень или штаны!!!! Они, *мат*, так же чувствуют!!! И ты, *мат*, первый *мат*, из-за которого их убивают! Если ты один осознаешь это, за тобой пойдут другие, и, может быть, жить станет лучше! Рак, Спид, инфаркты, туберкулез — это все за ту боль, которую ты причиняешь!!!ВКЛЮЧИ,*мат*, МОЗГИ!

Полагаем, этого достаточно, чтобы понять насколько культурный народ эти вегетарианцы:)


Оставить отзыв

*