Как похудела Алла Пугачева?

Алла Пугачева всю жизнь боролась с лишним весом и мало кто помнит времена, когда она была стройной. Не стала она стройной и сейчас, но все же многие поклонники отмечают, что Примадонна заметно похудела в последнее время. Сама же Алла обычно отшучивается в ответ на вопрос о своем похудении, отвечая кратко «жрать меньше надо!».
Похудевшая Алла Пугачева

Диета Аллы Пугачевой

Но в одном интервью она призналась, что однажды увидела красивое платье в магазине, которое было явно маловато на нее. Но Алла, как и любая женщина, не смогла отказать себе в удовольствии купить его. Загоревшись целью влезть в обновку Пугачева села на диету. Худела она на винной диете, периодически добавляя в рацион мясо лосося.

За пару недель она смогла сбросить 7 килограммом и осуществить свою мечту. Одновременно порадовав своего молодого мужа Максима Галкина. Впрочем певица призналась, что иногда срывается, и ест все подряд, вплоть до фастфуда.Чтобы потом снова сесть на диету…

Пугачева и активированный уголь

Кстати, ходят слухи, что Пугачева использует активированный уголь для похудения. Другие же говорят об использовании имбиря и его «жиросжигающих» свойств. Правда это или нет — нам узнать так и не удалось. Правда, принимая в расчет радикальность поступков Аллы, не исключен и этот вариант. В любом случае, пожелаем Алле Пугачевой удачного похудения!


Оставить отзыв

*