Главная » Вопросы читателей » Как похудела Алла Пугачева?

Как похудела Алла Пугачева?

1 Плохо2 Не очень3 Нормально4 Хорошо5 Отлично (45 голосов, среднее: 4,20 с 5)
Loading ... Loading ...

Алла Пугачева всю жизнь боролась с лишним весом и мало кто помнит времена, когда она была стройной. Не стала она стройной и сейчас, но все же многие поклонники отмечают, что Примадонна заметно похудела в последнее время. Сама же Алла обычно отшучивается в ответ на вопрос о своем похудении, отвечая кратко «жрать меньше надо!».
Похудевшая Алла Пугачева

Диета Аллы Пугачевой

Но в одном интервью она призналась, что однажды увидела красивое платье в магазине, которое было явно маловато на нее. Но Алла, как и любая женщина, не смогла отказать себе в удовольствии купить его. Загоревшись целью влезть в обновку Пугачева села на диету. Худела она на винной диете, периодически добавляя в рацион мясо лосося.

За пару недель она смогла сбросить 7 килограммом и осуществить свою мечту. Одновременно порадовав своего молодого мужа Максима Галкина. Впрочем певица призналась, что иногда срывается, и ест все подряд, вплоть до фастфуда.Чтобы потом снова сесть на диету…

Пугачева и активированный уголь

Кстати, ходят слухи, что Пугачева использует активированный уголь для похудения. Другие же говорят об использовании имбиря и его «жиросжигающих» свойств. Правда это или нет — нам узнать так и не удалось. Правда, принимая в расчет радикальность поступков Аллы, не исключен и этот вариант. В любом случае, пожелаем Алле Пугачевой удачного похудения!


15 Отзывы к "Как похудела Алла Пугачева?"

  1. кто-нибудь слышал за индивидуальную диету Пугачевой на активированном угле?

    • Да, она действительно похудела с помощью активированного угля! По крайней мере Елена Назарова, директор ООО «Хотпартнер», распространяющего эту методику в комплексе с программой Slender+, держала свечку при похудании Аллы!

  2. Тут не обошлось без шунтирования желудка…

  3. А я читала, что Пугачёва стала в обморок падать из-за своей диеты. Оно ей надо в таком возрасте-то?!

  4. Даже не знала, что Алла Пугачёва так похудела. Правильное питание (ну или липосакция :D) и диеты творят чудеса.

  5. Светлана

    Здравствуйте!
    Сегодня встретила подружку, что сидела на диете пугачевой, и не узнала, за 2 недели сбросила 8 кг.
    Буду пробовать так же!

  6. э

  7. Есть таблетки для похудения, которые очищают от шлаков, выгоняют желчь, нормализуют кровообращение, прочищаются почки. Он полностью из натуральных компонентах, есть сертификат, продукт выпускается с 2010 года, мировой бренд, но только без рекламы, его распространяют дистрибьютеры. Люди со всего мира принимают эти капсулы для похудения и чувствуют себя великолепно. Результаты ошеломляющие, в месяц примерно 3-6 кг, в зависимости какой организм у человека. Это не быстрое похудение, а хорошее прочищение организма, т.к. быстро худеть — очень вредно. Препарат не вызывает привыкание. Врачи его рекомендуют для чистки организма и зашлакованности. Посмотрите 5-минутный ролик *ссылка удалена модератором*

  8. ALLA скажите с какого веса можно использовать программу и как вовремя остановиться чтобы не стать анорексиком?

  9. Эта диета называетя ЛИПОСАКЦИЯ

  10. Гульнара

    нет, это не липосакция. Я делала липосакцию, она убирает жир и не весь, и только в определенных местах. Пугачева же видно что похудела по всей фигуре, а липоксация так не делается…Просто наконец-то взялась за себя, молодец!

  11. Ева Пинега

    Алла рекламирует зеленый кофе, я заказала — но какого чёрта прислали в зёрнах, его очень тяжело молоть!

    • Так это вы не сюда пишите, у нас информационный сайт, зеленый кофе и вообще что-либо не продаем.

  12. Мы все равно не узнаем, на какой диете сидит Алла Пугачева, еще не одна не открыла свои секреты похудания. Хотя явно нашей примадонне ее секрет очень помог. Хотя наверно диеты звезд отличаются от обычных, у них больше возможностей в выборе продуктов для диеты.

    • Какая сейчас разница, на какой диете она сидела? Красавица, уже за 50 далеко, а выглядит просто супер! А про продукты я с Вами абсолютно согласна, если бы у нас, простых смертных, были бы такие возможности…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*