3 комментария

  1. Светлана Андреевна
    06.10.2014 @ 12:53 пп

    В первую очередь нашему сильному полу нужно разобраться с питанием. Следует ограничить себя в пиве, копченостях и прочих вкусностях, которые они так любят. А уж потом качать мышцы. Ведь заниматься спортом, когда весишь 120-150 кг очень тяжело, к тому же это нагрузка на сердце.

    Reply

  2. Гексамина
    13.10.2014 @ 5:13 пп

    Мужчине сложнее похудеть — ограничить себя в пиве и копченостях для мужчины сродни насилию! вкусная еда и секс конечно — это главные удовольствия мужчины, то , без чего они не могут жить. к тому же вес во многом определяется генетической предрасположенностью к полноте, если она есть, тут уж ничего не поделаешь. правда, сильным и очень волевым мужчинам удается справиться с этой проблемой.

    Reply

  3. София
    23.10.2014 @ 5:30 пп

    Говорят что мужщины сильный пол, но силы воли у них намного меньше чем у женщин. да они спать не лягут пока не покушают порцию калорийной еды. Мой муж много раз пытался на ужин попить кефир, вместо ужина, но потом просто уснуть не мог. Вставал и шёл на кухню к холодильнику. Поэтому похудеть у него не получается, а только с годами прибавляет в весе, хотя понимает, что это не очень хорошо.

    Reply

Leave a Reply

Back to Top