5 комментариев

  1. Марина
    19.03.2014 @ 6:47 пп

    Такие диеты очень несбалансированны и вредны для организма. Даже врачи рекомендуют сбрасывать не более 2 кг. в неделю.

    Reply

  2. Тамара
    26.07.2014 @ 9:13 пп

    Я могу посоветовать быстрый и безвредный способ похудеть на 3-4 кг с системой питания «Худеем за неделю» компании Леовит. В аптеках продаются сундучки с набором еды на 5 дней — завтрак, обед и ужин. Еда в пакетиках, которые надо только залить кипятком, подождать немного и кушать. Набор блюд очень разнообразный, они не повторяются и не надоедают. Мне очень понравился компот — посто пальчики оближешь, кисель тоже хорош, кашки некоторые очень вкусные, макароны… Очень удобно для тех, кто занят на работе, учебе или на даче. Блюда изготовлены из натуральных овощей, фруктов, круп, зелени и т.д. Добавлены витамины, микроэлементы. Неделя пролетела быстро и 3,5 кг улетели тоже незаметно. Зато очень заметен результат — ушли бока и живот, появилась талия. Я очень довольна и для закрепления результата заменяю некоторые блюда пакетиками из сундучка, а также пью чай с имбирем, который мне очень понравился и продолжаю потихоньку худеть дальше.

    Reply

  3. Надежда
    03.08.2014 @ 1:51 пп

    Согласна с вами Тамара, так как я тоже худела с Леовитом. Мне надо было срочно скинуть 4 кг к отпуску, до которого оставалось три недели. Коллега по работе посоветовала купить сундучок Леовит «Худеем за неделю». Она с ним сбросила пару кг за 5 дней. Я решила начать с «очищающего комплекса», а вторую неделю питаться «вегетарианским меню». Поскольку я в еде не привередлива, а времени на готовку диетических блюд у меня нет, то этот сундучок оказался для меня просто волшебным. За две недели я сбросила почти 5 кг, не голодая и без вреда для здоровья. Особенно понравились каши, кисели, чай и кофе. Когда хотелось «вкусненького» выручали фруктовые батончики Леовит. Проблем с кишечником не было, даже наоборот удалось наладить ежедневный стул, раньше страдала от запоров по два-три дня. Идеальный вариант для тех, кому надо срочно сбросить несколько кило к отпуску или к свадьбе, например.

    Reply

  4. Анита
    12.09.2014 @ 9:20 пп

    Я тоже слышала, что сбрасывать более 2 кг в неделю вредно, во всяком случае так утверждают врачи-диетологи. Но по поводу Леовита «худеем за неделю» должна поддержать Тамару и Надежду. По-моему, система питания Леовит «Худеем за неделю» — идеальный вариант быстро сбросить пару-тройку кило к какому-то событию именно без ущерба здоровью.. Я худела на Средиземноморском меню — очень понравилось, никакой химии, чувства голода, слабости и т.д. А главное, есть результат — 2,5 кг за неделю!

    Reply

  5. Катюша
    27.09.2014 @ 6:34 пп

    Я раз смогла сбросить около того , но тогда я практически ничего не ела, только пила воду и ела сухарики. Первый день еле выдержала. Потом уже есть не хотелось. Так что это возможно.

    Reply

Leave a Reply

Back to Top