5 комментариев

  1. Света
    03.02.2014 @ 6:47 дп

    А я люблю свежие салатики из брюсельской или зимней капусты. Блюда получаются очень вкусными, а главное полезными! Осенью я сидела на капустных салатах целый месяц. Но в мой рацион так же входило отварное или паровое мясо без всяких специй и соли, и бородинский хлебушек! Я потеряла 7 килограммов. Естественно порции не должны быть безграничными, лучше есть часто и понемногу)

    Reply

  2. Маргарита
    23.09.2014 @ 10:10 пп

    Честно говоря, незнаю способствует капуста похудению или нет. Но точно знаю, что она полезная, в ней очень много микроэлементов. Причем любая капуста, не только брокколи, но и белокочанная, цветная, краснокочанная. В общем любая. А если она такая полезная, значит улучшает имунитет, тем самым поддерживает организм в форме. А значит и способствует похудению. Такой вот вывод.)

    Reply

  3. Наталья
    01.10.2014 @ 7:12 пп

    Обожаю блюда из капусты. Могу кушать ее целыми днями. Но что-то не похудела. В ее диетические свойства мне не верится. Если бы они действительно были, то я была бы уже стройная как осинка. Брокколи я не очень люблю. Пыталась и суп и пюре из нее варить, а кушать что-то совсем не хочется. А вот обычную белокочанную ну просто обожаю. Люблю ее тушеную с фаршем и чесночком.

    Reply

  4. Аля
    24.10.2014 @ 11:47 дп

    Я не совсем согласна, мне кажется, что капуста именно способствует похудению! Потому что я давно стараюсь ее есть побольше, заметила, что «похуделось» на ней легко и спокойно, потому что с капустным салатом я могу позволить себе что угодно, например, большая жареная отбивная и салат с капустой и зеленью, и не прибавлю ни грамма! Конечно, надо знать меру, если к этому еще добавить пару бутербродов, то будет уже перебор. И еще хочу напомнить, что много капусты нельзя при проблемах с щитовидкой.

    Reply

  5. Павлова
    26.10.2014 @ 10:27 пп

    Почти сутки на капустной диете — полет нормальный, зверского голода не чувствую — уже хорошо. Тщу себя надеждой, что терпения моего все же хватит неделбку на капусте посидеть, хочется сбросить ну, хотя бы 4-5 кило. ….Народ, ничего криминального в подобном раскладе нет, беседовала с диетологом. Рацион содержит все необходимое для организма. В целом эффект основывается на избавлении от лишней жидкости. Но и физ. нагрузки добавить не помешает!

    Reply

Leave a Reply

Back to Top