Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть русское с разговорами видео

Официальный сайт itartass-sib 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

4 комментария

  1. Елена
    13.09.2011 @ 5:33 пп

    13 мая 1920 года на конференции врачей-дантистов в Манчестере сахароза впервые названа главной причиной болезни зубов.

    Впоследствии выяснились и другие множественные отрицательные последствия.

    По новейшим данным американских исследователей
    сахароза (торговое название ”сахар”):

    1. Способствует снижению иммунитета (эффективный иммунодепрессант).
    2. Может вызвать нарушение минерального обмена.
    3. Способен привести к раздражительности, волнению, нарушению внимания, детским капризам.
    4. Снижает функциональную активность ферментов.
    5. Способствует снижению сопротивляемости бактериальным инфекциям.
    6. Может вызвать повреждение почек.
    7. Снижает уровень липопротеидов высокой плотности.
    8. Ведет к дефициту микроэлемента хрома.
    9. Способствует возникновению рака молочной железы, яичников, кишечника, предстательной железы, прямой кишки.
    10. Увеличивает уровень глюкозы и инсулина.
    11. Вызывает дефицит микроэлемента меди.
    12. Нарушает всасывание кальция и магния.
    13. Ухудшает зрение.
    14. Увеличивает концентрацию нейромедиатора серотонина.
    15. Может вызвать гипогликемию (понижение уровня глюкозы).
    16. Способствует повышению кислотности перевариваемой пищи.
    17. У детей может повысить уровень адреналина.
    18. Приводит к нарушению всасывания питательных веществ.
    19. Ускоряет наступление возрастных изменений.
    20. Способствует развитию алкоголизма.
    21. Вызывает кариес.
    22. Способствует ожирению.
    23. Увеличивает риск развития язвенного колита.
    24. Ведет к обострению язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки.
    25. Может привести к развитию артрита.
    26. Провоцирует приступы бронхиальной астмы.
    27. Способствует возникновению грибковых заболеваний.
    28. Способен вызывать образование камней в желчном пузыре.
    29. Увеличивает риск ишемической болезни сердца.
    30. Провоцирует обострение хронического аппендицита.
    31. Способствует появлению геморроя.
    32. Увеличивает вероятность варикозного расширения вен.
    33. Может привести к подъему уровня глюкозы и инсулина у женщин, пользующихся гормональными противозачаточными таблетками.
    34. Способствует возникновению пародонтоза.
    35. Увеличивает риск развития остеопороза.
    36. Увеличивает кислотность.
    37. Может нарушить чувствительность к инсулину.
    38. Ведет к снижению толерантности к глюкозе.
    39. Может снизить выработку гормона роста.
    40. Способен увеличить уровень холестерина.
    41. Способствует повышению систолического давления.
    42. У детей вызывает сонливость.
    43. Может вызвать рассеянный склероз.
    44. Вызывает головную боль.
    45. Нарушает всасывание белков.
    46. Служит причиной пищевой аллергии.
    47. Способствует развитию диабета.
    48. У беременных может вызвать токсикоз.
    49. Провоцирует экзему у детей.
    50. Предрасполагает к развитию сердечно-сосудистых заболеваний.
    51. Может нарушить структуру ДНК.
    52. Вызывает нарушение структуры белков.
    53. Изменяя структуру коллагена, способствует раннему появлению морщин.
    54. Предрасполагает к развитию катаракты.
    55. Может приводить к повреждению сосудов.
    56. Ведет к появлению свободных радикалов.
    57. Провоцирует развитие атеросклероза.
    58. Способствует возникновению эмфиземы легких.

    Reply

  2. Елена
    13.09.2011 @ 5:33 пп

    Сахарозы практически нет в природе — в больших количествах она содержится только в двух растениях, путем селекции искусственно выведенных людьми, — в сахарном тростнике и сахарной свекле.

    Организм млекопитающих (и человека) не может воспринимать сахарозу, поэтому он предварительно в присутствии воды разлагает ее молекулу ферментами (природными катализаторами) на природные сахара глюкозу и фруктозу (изомеры, имеющие одинаковый состав C6H12O6, но различающиеся строением):

    С12H22O11 + H20 (+ фермент)=C6H12O6 (глюкоза) + C6H12O6 (фруктоза)

    В момент разложения сахарозы массово образуются именно такие свободные радикалы («молекулярные ионы»), которые активно блокируют действие антител, защищающих организм от инфекций. И организм становится практически беззащитен. Процесс гидролиза (разложения) сахарозы начинается уже в ротовой полости под воздействием слюны.

    Мы живем в живом мире, для которого организм человека просто большой кусок питательного вещества. Каждое мгновение с каждой пылинкой организм инфицируется массой микрофлоры, которая пытается его съесть. Но иммунная защита непрерывно и стойко подавляет их деятельность и позволяет сохранять жизнеспособность и здоровье в окружающей среде. Прием сахарозы — это удар в спину обороняющемуся организму.

    Reply

  3. Валентинка
    02.02.2014 @ 7:34 пп

    До сегодняшнего дня я думала, что пользы от сладкого нет, но, к своей радости я ошиблась. Я люблю сладкое, но все равно стараюсь себя ограничивать. Каждый день я съедаю по 1-2 шоколадной конфете, и, в связи с эти обстоятельством, у меня возникает вопрос нормально ли это? Или же стоит еще сократить потребление этого продукта?

    Reply

    • Natali
      18.08.2014 @ 5:05 пп

      Откажитесь совсем. По данным Всемирной организации здравоохранения организм не нуждается в рафинированных углеводах совсем (!)
      У вас зависимость, с которой не просто справится. Попробуйте отказаться на 21 день от любого сладкого. Ешьте сухофрукты и налегайте на фруктики. Удачи!

      Reply

Leave a Reply

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно


Смотреть русское с разговорами видео

Online video HD

Видео скачать на телефон

Русские фильмы бесплатно

Full HD video online

Смотреть видео онлайн

Смотреть HD видео бесплатно

School смотреть онлайн