Отзывы о тыквенной диете

Поскольку много читателей нашего сайта присылают свои отзывы о результатах использования тыквенной диеты, а еще большее количество желает знать, стоит ли садиться на нее, спешим опубликовать весь накопившийся материал.

Поскольку администрация сайты выступает незаинтересованным лицом, мы публикуем абсолютно все отзывы о диете на тыкве: как положительные, так и отрицательные. По мере поступления новых отзывов, список будет дополняться.

Отзывы о тыквенной диете

Нина, 29 лет, домохозяйка

Худела 5 дней на тыквенной каше. Не могу сказать, что результата совсем нет, но потеря 1.5 кг — это явно не то, на что я рассчитывала. Хочу попробовать более эффективную диету.

Вероника, 18 лет, студентка

Я всегда была пухленькой и вот к 18 годам, потому что мама меня кормила как на убой 🙂 Когда вырвалась от родителей и стала жить в общаге, решила попробовать похудеть. Выбор пал на тыквенную диету: отзывы о ней были весьма противоречивые, но она активно рекламировалась. Сидела я 12 дней на диете с вашего сайта (знаю, нужно только 5) и скинула примерно 5 кг. Так что, могу назвать результат положительным!

Таня, 34 года, бухгалтер

У меня сидячая работа и малоподвижный образ жизни. Честно говоря мне даже голодать проще, чем заниматься на тренажерах или качать пресс. Диета на тыкве стала одной из пакета диет, которые я попробовала или собиралась попробовать. Результат меня удивил — за 4 дня я скинула 2 кг, за неделю — 4 кг. Правда потом похудение замедлилось.

Виктория Алексеевна, 41 год, повар

Я изначально скептически относилась к тыкве для похудения, но меня уговорила сесть на диету подруга. К сожалению, мой скептицизм оправдался — я не похудела ни на килограмм за 5 дней! Вес как был 79 кг, так и остался. Плюс/минус 0.5 кг. Считаю тыквенную диету неэффективной!

Полина, 27 лет, маркетолог

Я использовала диету на семечках, тыквенные тоже входят в её состав. Мне нужно было сбросить лишь немного жирка на животике, килограмм-два не больше и диета за 4 дня на ура с этим справилась!

Лиля, 19 лет, студентка

Сама я не пробовала тыквенную диету, но моя подруга сбросила примерно 8 кг (по её словам) с помощью диеты на тыквенных семечках. Я правда не увидела на ней особых изменений (на 8 кг так точно), но в целом какое-то похудение есть.


Оставить отзыв

*