3 комментария

  1. Alisa312
    30.09.2014 @ 2:47 дп

    Сейчас тыквенный сезон, и этот способ снижения веса подкупает своей бюджетностью. Я не воспринимаю это как диету, потому что обожаю тыковку, она замечатель насыщает, голодать точно не приходится. Я её и в каши кладу, и в аэрогриле жарю с травами, и запеканку делаю, и крем-суп! Заметила, что ощутимо улучшилось пищеварение в последнее время, и вес, хоть потихоньку, но уходит!

    Reply

  2. Маргарита
    09.10.2014 @ 5:14 пп

    Даже не могу назвать это диетой, просто лаю разгрузочные дни на тыкве! Например, на завтрак десерт из тыквы (тыквенный крем) или тыквенная каша с молоком и пшеном. На обед — тыквенный суп-пюре. И на ужин тыква запеченная в фольге с чесноком и розмарином! Ну, и конечно, не забываем о воде (не менее 2-х литров) и физических упражнениях (или хотя бы пешая прогулка 30 минут). На следующее утро, после такого обильного питания у меня, обычно, минус килограмм!

    Reply

  3. Вика
    23.10.2014 @ 8:53 пп

    Я именно этой тквенной диеты не придерживалась, но точно знаю, что тыква способствует похудению. Она же такая низкокалорийная и вкусная, да еще и яркая, настроение поднимает. Осенью, когда наступает сезон тыквы, я стараюсь как можно больше блюд с ней приготовить — и первых, и вторых блюд, и десертов, и в этот период я однозначно наблюдаю улучшения в своей фигуре, и в самочувствии, кстати, тоже! 🙂

    Reply

Leave a Reply

Back to Top