2 комментария

  1. Ирина
    03.09.2014 @ 10:13 дп

    недавно смотрела передачу, в которой говорилось о пользе клетчатки и о том, что нынешнее поколение людей ее не употребляет. В старину люди чаще ели хлеб с отрубями, репу, сырую морковь или свеклу. Нынешнее поколение людей выбирают если хлеб — то белый и мягкий, овощи в сыром виде все чаще уходят с нашего стола, и как это не печально, это усугубляет наше здоровье, ведь клетчатка выводит из организма и шлаки, и токсины и холестерин. Я давно нашла способ получения клетчатки — отруби в виде кукурузных палочек. Мне очень нравится их есть с простоквашей или с молоком, с медом. Проблем со стулом у меня нет, как и с лишним весом. Поэтому стараюсь держать себя в хорошей форме.

    Reply

  2. Даша
    07.09.2014 @ 5:29 пп

    Ирина, как интересно, я тоже на них подсела. Покупаю в аптеке , а ем даже в сухом виде, запиваю чаем или водой под настроение. Работа кишечника пришла в норму и вес по немногу уходит. очень довольна и вкусом их и действием.

    Reply

Leave a Reply

Back to Top